Kaffeeversorgung bei Bäckern

WORAUF ES BEI DER KAFFEEVERSORGUNG BEI BÄCKERN ANKOMMT, LEST IHR IN DER AKTUELLEN KAFFEE & CO. 

Kennen Sie das? Früh, auf dem Weg zur Arbeit noch schnell in die Bäckerei für eine Brezel und einen Coffee-to-go oder in der Mittagspause einen Cappuccino? Auch von Bäckereien wird heute Kaffee in Gastroqualität erwartet – und auch in Stoßzeiten muss es schnell gehen.

Worauf es bei der Kaffeeversorgung für Bäckereien ankommt, lest ihr in der aktuellen Ausgabe von Kaffee & Co. Interviewt wurde unser Junior-Chef Christian Fuchs. Viel Spaß bei der Lektüre

Unser Junior-Chef im Interview
Unser Junior-Chef im Interview

Hier geht’s zum Bericht (S. 28 bis 29)

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

PREMO Banderole
Premo Group Kontakt
Ich freue mich auf Ihren Anruf.
0911 - 303020
Nach oben scrollen