

UNSERE KAFFEERÖSTEREI –
ERFAHRUNG TRIFFT LEIDENSCHAFT
Die außergewöhnliche Qualität unserer Kaffees basiert auf der langen Erfahrung unseres Röstmeisters Dante. In der Manufaktur in Modena werden unsere Caffès mit Erfahrung, Leidenschaft und viel Zeit im Langzeit-Trommelröstverfahren handwerklich verarbeitet – schonend bei maximal 220 Grad. Durch die lange Röstung baut sich eine besondere Aromastruktur und Geschmackstiefe aus, die mit einer industriellen Röstung nicht zu erreichen ist.


UNSER ROHKAFFEE:
QUALITÄT VON ANFANG AN
DER RÖSTVORGANG:
LANGZEIT-TROMMEL-
RÖSTUNG
Von der Auswahl der Bohnen bis hin zur Röstung unserer punero®- und Si-CAFFÈ-Blends wird mit größter Sorgfalt gearbeitet. Wir rösten Kaffee ausschließlich so, wie wir finden, dass Kaffee geröstet werden muss: bei maximal rund 200-220 Grad wird unser Kaffee in unserer Kaffeerösterei im traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt. Durch diese verhältnismäßig lange Röstung schmecken unsere Kaffees runder, haben weniger Säure und sind deutlich ausbalancierter als Industrieprodukte.

MIT LEIDENSCHAFT GERÖSTET...
MIT LIEBE VERPACKT
Gutes braucht Zeit! Nach der Röstung verbringen unsere Kaffees rund 5 Tage unter Schutzatmosphäre im Silo. Diese Zeit ist wichtig, damit sich das volle Aroma entfalten kann. Auch hier gilt: Zeit, Leidenschaft und die richtige Technik sind der Schlüssel zur Qualität. Danach wird der Kaffee in Aromaschutz-Verpackungen versiegelt, um das Aroma und die Frische der Bohnen zu bewahren. Durch unsere modernen Verpackungsanlagen haben wir ein hohes Maß an Flexibilität im Packaging. Von 60 g-Ware bis zu „5-kg-Big-Bags“ sind alle Größen möglich. Zudem ist die Abfüllung in Tins kein Problem.
QUALITÄTSSICHERUNG:
GARANTIE FÜR PREMIUMQUALITÄT

